Mojo Rojo
Zutaten (etwa 8 Portionen):
1 Paprika rot
2 Peperoni rot (Schärfe je nach Vorliebe), alternativ durch 1/2 weitere Paprika ersetzen
Optional 1-2 TL Zait-Peperoniöl (Achtung scharf!)
2 getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Tasse Zait-Olivenöl (z.B. Katalonien Bio)
60ml Essig
3-4 TL Semmelbrösel
1 TL Kreuzkümmel gemahlen
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten außer die Semmelbrösel in eine Schüssel geben und fein pürieren, anschließend so viel Semmelbrösel dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Perfekt geeignet für Kartoffeln, zu Gemüse oder als Brotaufstrich.
Guten Appetit!
1 Paprika rot
2 Peperoni rot (Schärfe je nach Vorliebe), alternativ durch 1/2 weitere Paprika ersetzen
Optional 1-2 TL Zait-Peperoniöl (Achtung scharf!)
2 getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Tasse Zait-Olivenöl (z.B. Katalonien Bio)
60ml Essig
3-4 TL Semmelbrösel
1 TL Kreuzkümmel gemahlen
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten außer die Semmelbrösel in eine Schüssel geben und fein pürieren, anschließend so viel Semmelbrösel dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Perfekt geeignet für Kartoffeln, zu Gemüse oder als Brotaufstrich.
Guten Appetit!