REZEPTE

Selbst in Kochbüchern von Spitzenköchen finden wir als Zutat in der Regel nur die Angabe "Olivenöl". Das wird den Möglichkeiten der verschiedenen Öle kaum gerecht, servieren wir zum Essen doch auch nicht nur "Wein", sondern eine bestimmte Sorte, von der wir meinen, dass sie zum Essen passt. Daher empfehlen wir bestimmte Öle zu unseren Rezepten. Wer möchte, darf diese natürlich nach eignen Vorlieben variieren. Wir wünschen viel Freude beim Ausprobieren!

Vanilleeis mit Kürbiskernöl

Stacks Image 1352
Absolute Empfehlung: Kürbiskernöl zu Vanilleeis mit Früchten!

Zutaten:
Vanilleeis
Erdbeeren oder Früchte deiner Wahl
Kürbiskernöl

Zubereitung:
Vanilleeis in ein Schälchen geben. Erdbeeren oder andere Früchte waschen, klein schneiden und um das Eis verteilen. Kürbiskernöl darüber gießen.
Genießen!
Übersicht