REZEPTE

Selbst in Kochbüchern von Spitzenköchen finden wir als Zutat in der Regel nur die Angabe "Olivenöl". Das wird den Möglichkeiten der verschiedenen Öle kaum gerecht, servieren wir zum Essen doch auch nicht nur "Wein", sondern eine bestimmte Sorte, von der wir meinen, dass sie zum Essen passt. Daher empfehlen wir bestimmte Öle zu unseren Rezepten. Wer möchte, darf diese natürlich nach eignen Vorlieben variieren. Wir wünschen viel Freude beim Ausprobieren!

Wassermelone-Feta-Minze

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Zutaten:
1/2-1 Wassermelone (je nach Größe)
200g Fetakäse
Ein paar frische Minzblätter
5 EL Zait-Minzöl
3 EL Geröstete Pinienkerne oder Mandelsplitter

Zubereitung:
Wassermelone in Würfel schneiden (ohne Schale).
Fetakäse würfeln, Minzblätter waschen und klein zupfen und zur Melone geben.
Pinienkerne oder Mandelsplitter anrösten bis sie leicht braun sind, kurz abkühlen lassen und ebenfalls hinzufügen.
Zait-Minzöl hineingießen und verrühren.

Guten Appetit!
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