Gnocchi mit Pilzen
Zutaten (etwa 2 Personen):
400g Gnocchi
300g Champignons
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Frühlingszwiebeln
2 EL gehackte Walnüsse
2 EL Zait-Walnussöl
2 EL Zait-Olivenöl (z.B. von Katalonien Bio)
1 EL Frische Petersilie zum Garnieren
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Gnocchi nach Anleitung kochen.
Pilze putzen und klein schneiden.
Die Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch klein hacken.
Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit Zait-Olivenöl (z.B. Von Katalonien Bio) glasig dünsten, die Pilze dazugeben und mit anbraten, bis sie Wasser lassen.
Die Gnocchi sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben und nochmals ein paar Minuten mit braten.
Für die letzten Minuten den Knoblauch dazugeben. Die Pfanne vom Herd nehmen und die gehackten Walnüsse sowie 2 EL Zait-Walnussöl unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Dazu passt ein kleiner Salat. Das Dressing lässt sich ebenfalls sehr schön mit Walnussöl, Olivenöl und etwas Balsamico anrühren.
Guten Appetit!
400g Gnocchi
300g Champignons
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Frühlingszwiebeln
2 EL gehackte Walnüsse
2 EL Zait-Walnussöl
2 EL Zait-Olivenöl (z.B. von Katalonien Bio)
1 EL Frische Petersilie zum Garnieren
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Gnocchi nach Anleitung kochen.
Pilze putzen und klein schneiden.
Die Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch klein hacken.
Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit Zait-Olivenöl (z.B. Von Katalonien Bio) glasig dünsten, die Pilze dazugeben und mit anbraten, bis sie Wasser lassen.
Die Gnocchi sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben und nochmals ein paar Minuten mit braten.
Für die letzten Minuten den Knoblauch dazugeben. Die Pfanne vom Herd nehmen und die gehackten Walnüsse sowie 2 EL Zait-Walnussöl unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Dazu passt ein kleiner Salat. Das Dressing lässt sich ebenfalls sehr schön mit Walnussöl, Olivenöl und etwas Balsamico anrühren.
Guten Appetit!