REZEPTE

Selbst in Kochbüchern von Spitzenköchen finden wir als Zutat in der Regel nur die Angabe "Olivenöl". Das wird den Möglichkeiten der verschiedenen Öle kaum gerecht, servieren wir zum Essen doch auch nicht nur "Wein", sondern eine bestimmte Sorte, von der wir meinen, dass sie zum Essen passt. Daher empfehlen wir bestimmte Öle zu unseren Rezepten. Wer möchte, darf diese natürlich nach eignen Vorlieben variieren. Wir wünschen viel Freude beim Ausprobieren!

Obstsalat mit Cashewkernen

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Zutaten (4 Personen):
4-5 Oststücke deiner Wahl, z.B.:
1 Orange, 1 Apfel, 1 Kiwi, 1 Mango, Granatapfelkerne
100g Cashewkerne
3 EL Zait-Minzöl
optional 1 EL Zitronensaft und 1 TL Puderzucker

Zubereitung:
Das Obst waschen und in kleine Stücke schneiden, Granatapfelkerne heraustrennen und alles in einer Schüssel mit Minzöl gut vermengen. Optional Zitronensaft und Puderzucker hinzufügen.

Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten und über dem Obstsalat verteilen.

Guten Appetit!
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