Obstsalat mit Cashewkernen
Zutaten (4 Personen):
4-5 Oststücke deiner Wahl, z.B.:
1 Orange, 1 Apfel, 1 Kiwi, 1 Mango, Granatapfelkerne
100g Cashewkerne
3 EL Zait-Minzöl
optional 1 EL Zitronensaft und 1 TL Puderzucker
Zubereitung:
Das Obst waschen und in kleine Stücke schneiden, Granatapfelkerne heraustrennen und alles in einer Schüssel mit Minzöl gut vermengen. Optional Zitronensaft und Puderzucker hinzufügen.
Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten und über dem Obstsalat verteilen.
Guten Appetit!
4-5 Oststücke deiner Wahl, z.B.:
1 Orange, 1 Apfel, 1 Kiwi, 1 Mango, Granatapfelkerne
100g Cashewkerne
3 EL Zait-Minzöl
optional 1 EL Zitronensaft und 1 TL Puderzucker
Zubereitung:
Das Obst waschen und in kleine Stücke schneiden, Granatapfelkerne heraustrennen und alles in einer Schüssel mit Minzöl gut vermengen. Optional Zitronensaft und Puderzucker hinzufügen.
Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten und über dem Obstsalat verteilen.
Guten Appetit!