200g Reis
2 rote Paprikas
1/2 Zucchini
100g Champignons
100g Schafskäse
250g passierte Tomaten
1 Zwiebel
2-3 EL Zait-Knoblauchöl
2 EL Zait-Olivenöl (z.B. aus Katalonien)
2 TL Zatar vom Alten Gewürzamt
Salz & Pfeffer
Reis kochen.
Zwiebeln schneiden und in einer Pfanne in Zait-Olivenöl (z.B. Katalonien) anbraten.
Die Hälfte der Zwiebeln in einem Topf mit passierten Tomaten, 1-2 EL Zait-Knoblauchöl und Zatar köcheln lassen. Mit Salz und Peffer abschmecken.
Zucchini und Champignons würfeln und mit den restlichen Zwiebeln braten. Mit Zatar, Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwa 2/3 des Schafskäses würfeln, mit dem gekochten Reis zum Gemüse geben und mit etwas Tomatensoße verrühren.
Restliche Tomatensoße in eine Auflaufform geben.
Die Paprika halbieren und Kerne entfernen. Die Paprika-Hälften mit der Gemüse-Reis-Mischung füllen und in die Tomatensoße legen.
Den übrigen 1/3 Schafskäse zerbröseln und über den gefüllten Paprika-Hälften verteilen.
Im Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten lang garen.
Anschließend etwas abkühlen lassen und 1 EL Zait-Knoblauchöl über die Paprika-Hälften träufeln.
Guten Appetit
Eine andere Art, Olivenöl zu handeln
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