06359 / 924670 Mo bis Fr von 9 - 12 Uhr Bei Nichterreichen rufen wir zurück!

06359 / 924670 Mo bis Fr von 9 - 12 Uhr
Bei Nichterreichen rufen wir zurück!
gnocchi mit pilzen mit zait walnussoel

Gnocchi mit Pilzen

Zutatenliste

400g Gnocchi
300g Champignons
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Frühlingszwiebeln
2 EL gehackte Walnüsse
2 EL Zait-Walnussöl
2 EL Zait-Olivenöl (z.B. von Katalonien Bio)
1 EL Frische Petersilie zum Garnieren
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Gnocchi nach Anleitung kochen.
Pilze putzen und klein schneiden.
Die Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch klein hacken.
Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit Zait-Olivenöl (z.B. Von Katalonien Bio) glasig dünsten, die Pilze dazugeben und mit anbraten, bis sie Wasser lassen.
Die Gnocchi sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben und nochmals ein paar Minuten mit braten.
Für die letzten Minuten den Knoblauch dazugeben. Die Pfanne vom Herd nehmen und die gehackten Walnüsse sowie 2 EL Zait-Walnussöl unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Dazu passt ein kleiner Salat. Das Dressing lässt sich ebenfalls sehr schön mit Walnussöl, Olivenöl und etwas Balsamico anrühren.

Guten Appetit!

Verwendete zait Produkte

wieder ab Frühjahr 2025
27,00 

27,00  / Liter

inkl. 7 % MwSt.

wieder ab Frühjahr 2025
73,50 

24,50  / Liter

inkl. 7 % MwSt.

13,50 

5,40  / 100 ml

inkl. 7 % MwSt.

zaitletter Anmeldung

Name *
Erhalten möchte ich den zaitletter per *
Straße und Hausnummer *
Ort *
Postleitzahl *
E-Mail *
Datenschutz *
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner