1 kleine Tasse Hirse
2 Äpfel
4 EL Hafermilch
1 EL Mandelmus
Eine Prise Zimt
6 Walnuss-Hälften
1-2 TL Honig / Agavendicksaft
1 EL Zait-Zitronenöl
1-2 TL Vanillezucker
Die Hirse waschen und in einem Topf mit doppelter Menge Wasser aufkochen und dann auf niedriger Temperatur köcheln lassen bis sie weich ist. Ggf. etwas Hafermilch dazugeben, wenn es zu trocken wird.
2 Äpfel in Stücke schneiden und in einem
Topf mit einem kleinen Schluck Wasser für etwa 10 Minuten köcheln lassen. 1-2 TL Vanillezucker sowie 1 EL Zait-Zitronenöl dazugeben und verrühren.
Wenn die Hirse weich ist, 4 EL Hafermilch, 1 EL Mandelmus unterrühren, Walnüsse und Honig/Agavendicksaft hinzufügen und mit einer Prise Zimt würzen.
Die Hirsemischung auf 2 Teller verteilen und den Apfelkompott darüber geben.
Guten Appetit!
Eine andere Art, Olivenöl zu handeln
Mi & Fr 15 – 18 Uhr
Sa 10 – 13 Uhr
(kein Telefon im Laden)
Bleichgraben 7
67269 Grünstadt