700g kleine neue Kartoffeln
8 Frühlingszwiebeln
250ml Creme Fraîche
5-6 EL Zait-Olivenöl (z.B. Trás-os-Montes)
1 TL Paprikapulver
optional 1 gekochtes Eis
Salz und Pfeffer
Die Kartoffeln geschält oder ungeschält in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser geben und etwa 10-15 Minuten kochen bis sie weich sind.
Abgießen und unter fließendem kalten Wasser abschrecken, anschließend abtropfen lassen.
Ein hart gekochtes Ei klein Würfeln.
Frühlingszwiebeln waschen und diagonal in Ringe schneiden.
Creme Fraîche mit Öl vermengen. Paprikapulver, Salz und Pfeffer unterrühren. Frühlingszwiebeln, Ei und Kartoffeln zugeben und vermengen.
Guten Appetit!
Eine andere Art, Olivenöl zu handeln
Mi & Fr 15 – 18 Uhr
Sa 10 – 13 Uhr
(kein Telefon im Laden)
Bleichgraben 7
67269 Grünstadt