1 Glas Kichererbsen
10-15 Cocktail- oder Kirschtomaten
1/2 Gurke
1 Bund glatte Petersilie
150-200g Schafskäse / vegane Alternative
3-5 EL Zait-Olivenöl (z.B. Apulien)
1-2 EL Balsamico (z.B. von Zait)
1 Spritzer Zitronensaft
Salz & Pfeffer
Tomaten vierteln, Gurke und Schafskäse in kleine Würfel schneiden, Petersilie grob klein schneiden und Kichererbsen aus dem Glas abtropfen lassen.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und Zait-Olivenöl (z.B. Apulien), Balsamico und Zitronensaft hinzugeben und gut vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und guten Appetit!
Eine andere Art, Olivenöl zu handeln
Mi & Fr 15 – 18 Uhr
Sa 10 – 13 Uhr
(kein Telefon im Laden)
Bleichgraben 7
67269 Grünstadt