12 Scheiben Baguette, jeweils ca. 2 cm dick
1 Mango
100g Ziegenfrischkäse
1 Knoblauchzehe
Saft einer 1/2-1 Limette
ca. 6 EL Zait-Olivenöl (z.B. von Sizilien)
Prise Salz z.B. Fleur de Sel Chili-Vanille von Tellergold
Prise Pfeffer (z.B. Urwaldpfeffer von Zait)
Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einem Topf 2 EL Zait-Olivenöl (z.B. von Sizilien) erhitzen und die kleinen Mangowürfel für etwa 5-7 Minuten darin unter Rühren anschwitzen.
Am Ende mit ein bis zwei Prisen Salz z.B. Fleur de Sel Chili-Vanille von Tellergold würzen.
Die Baguettescheiben entweder im Ofen oder im Toaster leicht anrösten und eine Seite mit einer Knoblauchzehe einreiben.
Alle Baguettescheiben mit Zait-Olivenöl (z.B. Sizilien) beträufeln und die Mangostückchen gleichmäßig darauf verteilen.
Etwas Limettensaft über die Mango geben.
Den Ziegenfrischkäse in mehreren kleinen Portionen auf den Mango-Bruschettas verteilen.
Jede Scheibe nochmal mit etwas Salz z.B. Fleur de Sel Chili-Vanille bestreuen sowie mit etwas Pfeffer würzen.
Guten Appetit!
Eine andere Art, Olivenöl zu handeln
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