400g Nudeln z.B. Muschelnudeln
10 getrocknete Tomaten (z.B. von Zait)
150g Schafskäse
80g Pinienkerne
etwa 10 Basilikumblätter
1-2 TL Zait-Peperoniöl
8 EL Zait-Basilikumöl Salz und Pfeffer
Nudeln nach Anleitung kochen. Anschließend Wasser abgießen und Nudeln abkühlen lassen.
Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden, Schafskäse zerbröseln, Basilikumblätter waschen und klein rupfen.
Alles in eine Schüssel geben. In einer extra Schüssel Pinienkerne mit 1-2 TL Peperoniöl verrühren (1 TL = leicht pikant, 2 TL = etwas scharf) und in die große Schüssel geben.
8 EL Basilikumöl hinzufügen und alles vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
Eine andere Art, Olivenöl zu handeln
Mi & Fr 15 – 18 Uhr
Sa 10 – 13 Uhr
(kein Telefon im Laden)
Bleichgraben 7
67269 Grünstadt