500g Spaghetti
200g TK Erbsen
50g Walnüsse
4 EL Granatapfelkerne
Für das Pesto:
100g Feldsalat
50g geröstete Pinienkerne
2-3 EL Zitronensaft
2 EL Hefeflocken oder geriebener Parmesan
7 EL zait-Olivenöl (z.B. Sizilien)
Prise Salz und Pfeffer
Alle Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und fein pürieren.
Spaghetti nach Anleitung kochen.
Erbsen 3-4 Minuten in kochendem Wasser garen.
Walnusskerne anrösten.
Spaghetti mit Pesto vermengen. Ggf. noch etwas zait-Olivenöl (z.B. Sizilien) dazugeben. Erbsen, Walnusskerne und Granatapfel unterrühren. Optional Parmesan darüber reiben.
Guten Appetit!
Eine andere Art, Olivenöl zu handeln
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