06359 / 924670 Mo bis Fr von 9 - 12 Uhr Bei Nichterreichen rufen wir zurück!

06359 / 924670 Mo bis Fr von 9 - 12 Uhr
Bei Nichterreichen rufen wir zurück!
spaghetti walnuss mit zait olivenoel kampanien

Spaghetti – noci i alici

Zutatenliste

170g Spaghetti
70g Walnusskerne
2 Anchovis (Sardellenfilet, in Salz oder Öl eingelegt)
1 Knoblauchzehe
5-7 EL Zait-Olivenöl (z.B. Kampanien)
Optional etwas Walnussöl zum Garnieren

Zubereitung

Spaghetti mit Walnüssen und Anchovis

In Salz eingelegte Anchovis abtupfen oder abwaschen. Die Anchovis in kleine Stücke schneiden.

Die Knoblauchzehe hacken.

Die Hälfte der Walnusskerne sehr fein (fast mehlartig) hacken, die anderen Hälfte grob hacken.

Parallel Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

4 EL Zait-Olivenöl (z.B. Kampanien) in einer Pfanne erhitzen und die gesamten Walnusskerne mit dem Knoblauch darin bei niedriger bis mittlerer Hitze anbraten.

Dann die Anchovis zusammen mit 3-4 EL Kochwasser dazugeben und gut umrühren. Die Soße sollte bis auf die Walnussstückchen nicht zu stückig sein. Ggf. noch 1-2 EL Kochwasser hinzufügen.

Spaghetti in die Pfanne geben, 1-3 EL Zait-Olivenöl (z.B. Kampanien) hinzufügen. Alles gut vermengen.

Auf Tellern anrichten, etwas Zait-Walnussöl darüber träufeln und guten Appetit!

Verwendete zait Produkte

29,50 

29,50  / Liter

inkl. 7 % MwSt.

81,00 

27,00  / Liter

inkl. 7 % MwSt.

13,50 

5,40  / 100 ml

inkl. 7 % MwSt.

zaitletter Anmeldung

Name *
Erhalten möchte ich den zaitletter per *
Straße und Hausnummer *
Ort *
Postleitzahl *
E-Mail *
Datenschutz *
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner