1 mittelgroße Zucchini
10 Cherrytomaten
2 EL grob gehobelter Parmesan (optional)
2 EL Zait-Knoblauchöl
2-3 EL Zait-Kräuteröl
Salz und Pfeffer
Zucchini mit der Reibe in dünne Scheiben reiben, alternativ halbieren und mit dem Messer hauchdünn schneiden.
Tomaten halbieren bis vierteln. In einer Schüssel Zucchinischeiben mit Tomaten, Knoblauchöl und Kräuteröl vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan grob hobeln und darüber verteilen.
Passt gut als Beilagensalat zu Kartoffel- und Nudelgerichten oder zum klassischen Abendbrot.
Guten Appetit!
Eine andere Art, Olivenöl zu handeln
Mi & Fr 15 – 18 Uhr
Sa 10 – 13 Uhr
(kein Telefon im Laden)
Bleichgraben 7
67269 Grünstadt