REZEPTE

Selbst in Kochbüchern von Spitzenköchen finden wir als Zutat in der Regel nur die Angabe "Olivenöl". Das wird den Möglichkeiten der verschiedenen Öle kaum gerecht, servieren wir zum Essen doch auch nicht nur "Wein", sondern eine bestimmte Sorte, von der wir meinen, dass sie zum Essen passt. Daher empfehlen wir bestimmte Öle zu unseren Rezepten. Wer möchte, darf diese natürlich nach eignen Vorlieben variieren. Wir wünschen viel Freude beim Ausprobieren!

Frühstücksbowl

Stacks Image 652
Frühstücksbowl mit Kürbiskernöl

Zutaten (für 2 Portionen):
500g Jogurt (Naturjogurt oder Kokosjogurt)
4 EL Haferflocken
1 Banane
5 EL Himbeeren TK
3 EL gemahlene Mandeln
1 TL Kürbiskernöl
1 Prise Zimt

Topping:
Chiasamen
Kokosflocken
Walnüsse
Blaubeeren
Kürbiskernöl

Zubereitung:

Alle Zutaten (außer das Topping) zusammen im Mixer zerkleinern und vermischen und anschließend auf zwei Schälchen verteilen.
Das Topping auf dem Jogurtmus verteilen und abschließend Kürbiskernöl je nach Belieben darüber träufeln.

Guten Appetit!
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