Caprese Mango & Mozzarella
Caprese: Büffelmozzarella mit Mango und Mandarinenöl
Zutaten:
1 Mango
2 x Büffelmozzarella
Mandarinenöl von Zait
Salz & Pfeffer (gern auch grüner)
Zubereitung:
Einfach eine reife Mango und den Mozzarella in Scheiben schneiden, aufeinander legen und mit Mandarinenöl beträufeln. Salz und Pfeffer nach Geschmack darüber geben - fertig. Dazu schmeckt frisches Baguette prima.
Zutaten:
1 Mango
2 x Büffelmozzarella
Mandarinenöl von Zait
Salz & Pfeffer (gern auch grüner)
Zubereitung:
Einfach eine reife Mango und den Mozzarella in Scheiben schneiden, aufeinander legen und mit Mandarinenöl beträufeln. Salz und Pfeffer nach Geschmack darüber geben - fertig. Dazu schmeckt frisches Baguette prima.