REZEPTE

Selbst in Kochbüchern von Spitzenköchen finden wir als Zutat in der Regel nur die Angabe "Olivenöl". Das wird den Möglichkeiten der verschiedenen Öle kaum gerecht, servieren wir zum Essen doch auch nicht nur "Wein", sondern eine bestimmte Sorte, von der wir meinen, dass sie zum Essen passt. Daher empfehlen wir bestimmte Öle zu unseren Rezepten. Wer möchte, darf diese natürlich nach eignen Vorlieben variieren. Wir wünschen viel Freude beim Ausprobieren!

Caprese Mango & Mozzarella

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Caprese: Büffelmozzarella mit Mango und Mandarinenöl

Zutaten:
1 Mango
2 x Büffelmozzarella
Mandarinenöl von Zait
Salz & Pfeffer (gern auch grüner)

Zubereitung:
Einfach eine reife Mango und den Mozzarella in Scheiben schneiden, aufeinander legen und mit Mandarinenöl beträufeln. Salz und Pfeffer nach Geschmack darüber geben - fertig. Dazu schmeckt frisches Baguette prima.
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