Mojo Verde - Kräutersauce
Zutaten (etwa 8 Portionen):
1 Bund frischer Koriander
1 Bund frische Petersilie
2 Knoblauchzehen
2 Tassen Zait-Olivenöl (z.B. Apulien)
1TL frisch gestressten Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
Kräuter und Knoblauch in einer Schüssel fein pürieren und so viel Zait-Olivenöl (z.B. Apulien) dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. (Lässt sich auch gut einfrieren.)
Für alle Kräuterliebenden, die intensive Geschmackserlebnisse wünschen. Passt gut zu Kartoffeln, zu Gemüse oder als Brotaufstrich.
Guten Appetit!
1 Bund frischer Koriander
1 Bund frische Petersilie
2 Knoblauchzehen
2 Tassen Zait-Olivenöl (z.B. Apulien)
1TL frisch gestressten Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
Kräuter und Knoblauch in einer Schüssel fein pürieren und so viel Zait-Olivenöl (z.B. Apulien) dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. (Lässt sich auch gut einfrieren.)
Für alle Kräuterliebenden, die intensive Geschmackserlebnisse wünschen. Passt gut zu Kartoffeln, zu Gemüse oder als Brotaufstrich.
Guten Appetit!