Geröstetes Tomatenbrot
Zutaten:
Weißbrot
Knoblauchzehe
Tomaten
Zait-Olivenöl (z.B. aus Kampanien)
Grobes Salz und getrocknete Kräuter
Zubereitung:
Das Brot in Scheiben schneiden.
Die Scheiben toasten oder im Ofen bei 180 Grad ein paar Minuten grillen bis sie leicht braun sind.
Anschließend mit einer Knoblauchzehe eine Seite der Brotscheibe einreiben.
Zait-Olivenöl (z.B. aus Kampanien) auf der Brotscheibe verteilen.
Tomatenscheiben darauf legen und mit Salz und Kräutern würzen.
Ein Genuss - Guten Appetit!
Weißbrot
Knoblauchzehe
Tomaten
Zait-Olivenöl (z.B. aus Kampanien)
Grobes Salz und getrocknete Kräuter
Zubereitung:
Das Brot in Scheiben schneiden.
Die Scheiben toasten oder im Ofen bei 180 Grad ein paar Minuten grillen bis sie leicht braun sind.
Anschließend mit einer Knoblauchzehe eine Seite der Brotscheibe einreiben.
Zait-Olivenöl (z.B. aus Kampanien) auf der Brotscheibe verteilen.
Tomatenscheiben darauf legen und mit Salz und Kräutern würzen.
Ein Genuss - Guten Appetit!