Mozzarella di Buffala
Mozzarella di Buffala di Campana
Büffelmozzarella aus Kampanien als Vorspeise
Zutaten (für 2 Portionen):
1 Mozarella di Buffala di Campana
1 Tomate oder 5-8 Cherry-Tomaten
5 Basilikumblätter
Reichlich Zait-Olivenöl Kampanien
Salz & Peffer
Zubereitung:
Die Mozzarella-Kugel auf einen Teller geben. Tomate würfeln, Cherry-Tomaten vierteln und um den Mozzarella verteilen.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Reichlich Zait-Olivenöl Kampanien darüber gießen. Mit Basilikumblättern garnieren und guten Appetit!
Büffelmozzarella aus Kampanien als Vorspeise
Zutaten (für 2 Portionen):
1 Mozarella di Buffala di Campana
1 Tomate oder 5-8 Cherry-Tomaten
5 Basilikumblätter
Reichlich Zait-Olivenöl Kampanien
Salz & Peffer
Zubereitung:
Die Mozzarella-Kugel auf einen Teller geben. Tomate würfeln, Cherry-Tomaten vierteln und um den Mozzarella verteilen.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Reichlich Zait-Olivenöl Kampanien darüber gießen. Mit Basilikumblättern garnieren und guten Appetit!